Mercoledì 4 Novembre
Ore 19:30 con Maurizio Bosotti:
- Tortino di zucca, Roquefort, uvetta e porri
- Crespelle di castagne con porcini e zucchine
- Medaglioni di scamone di vitello gratinati con parmigiano, olive e pinoli
- Torta soffice di mele, spuma di uvetta alla cannella
Iscriviti al corso
Corso di cucina con cena e degustazione
Posti disponibili: 8
€ 70,00
Ti potrebbe interessare
Corso Cocktail – Spirito cubano
Venerdì 30 Ottobre Ore 19:30 con Silvia Ghioni, Bartender professionista e docente di Barman: DAIQUIRI CLASSICO (rum, lime e zucchero)... Leggi tutto
Corso Cocktail – C’è sempre tempo per un buon martini
Venerdì 13 Novembre Ore 19:30 con Silvia Ghioni, Bartender professionista e docente di Barman: MARTINEZ (il papà del Martini) COCKTAIL MARTINI... Leggi tutto
Il Natale a tavola
Mercoledì 25 Novembre Ore 19:30 con Maurizio Bosotti: Paris-brest con mousse di robiola al salmone affumicato e tartare di salmone Raviolo... Leggi tutto