7 NOVEMBRE – Carni

7 NOVEMBRE – Carni

Ore 19:30 con lo Chef Maurizio Bosotti:

  • Bocconcini di coniglio alla ligure
  • Petto d’anatra sauce bigarade
  • Reale di vitello con salsa ai porcini, mousseline di sedano-rapa
  • Biancomangiare al cioccolato bianco, salsa all’arancia
  • Vini in abbinamento

Iscriviti al corso

Corso di cucina con cena e degustazione: € 75,00
Solo cena per un ospite: € 35,00

Posti disponibili: 15
Ospiti: fino ad esaurimento (max 5 posti)
E’ possibile prenotare anche telefonando al numero +39 3429949981
UTC
  • novembre07mercoledì
    7 Novembre - Carni
    €75.00
    esaurito
    19:30Roveda Lab, Via Renato Cuttica, 38, 20025 Legnano MI, Italia
2018-07-31T12:24:56+00:00Corsi 2018|