Showcooking e degustazione: per assaporare la vera cucina Giapponese tradizionale e conoscerne le preparazioni e i segreti assistendo al raffinato lavoro di Suzuki Masashi, specialista di sushi e sashimi.

Food:

Onsentamago – uovo in camicia a bassa temperatura

Gyuniku no usuzukuri – carpaccio di carne

Sakana no usuzukuri – carpaccio di pesce

Sunomono – contorni tradizionali giapponesi in agrodolce

Food:

Uramaki – roll di riso e alga nori, con dentro pesce e altro

Nigiri sushi – riso con sopra pesce

Misoshiru – verdure in brodo e miso

Dolce creativo di SuzukiSan

Beverage:

Sake – Asahi Beer – Tè Verde

Suzuki Masashi

Suzuki Masashi nasce a Tokyo nel 1976. A 15 anni intraprende il suo percorso nel settore della ristorazione e a 18 inizia ad imparare e sperimentare  le basi della cucina giapponese e della preparazione del sushi, arte antichissima e preziosa del Sol Levante.

Sotto la guida di diversi chef in ristoranti tipici accresce e affina la sua arte fino ad approdare al rinomato “Ikesu Kappo” a Tokyo dove impara anche la difficilissima e pericolosa preparazione del pesce palla (fugu). Attualmente lavora come specialista di sushi e sashimi presso un altro altisonante ristorante tipico giapponese in centro a Milano.

Suzuki Masashi basa la sua raffinata cucina su il suo costante intento di mantenere e far conoscere i veri sapori del sushi e dei piatti tipici giapponesi esaltando al contempo l’eccellenza dei nostri prodotti italiani.